Adegan lucu di film Naruto episode 440

Diposting oleh Rofid pada 07:07, 26-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Oy sobat... Selamat datang kembali di blog kecil saya. Kali ini saya akan membahas tentang adegan lucu yang ada di film naruto episode 440 yang rilis beberapa minggu yang lalu. Mungkin kalau tidak begitu serius nontonnya (orang sibuk mungkin) tidak menemukan hal yang lucu pada episode naruto ini. Tapi setelah saya pahami dan telaah , saya menemukan sebuah adegan... [Baca selengkapnya]

Bonus kedua dari Tsel Digital Advisors

Diposting oleh Rofid pada 21:21, 21-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Setelah bulan kemarin dapet survey dan bonus pertama setelah sebulan mendaftar. Cara mendapatkan bonus dari Telkomsel Digital Advisors Akhirnya sekarang dapet survey dan bonus lagi untuk yang kedua kalinya dari program Telkomsel Digital Advisors. Horeee... Nih buktinya kalau nggak percaya ... Lumayan kan? Cuma ngisi survey yang jawabannya bisa di ngawur-ngawurin aja dapet bonus. Bisa pilih bonus sms dan... [Baca selengkapnya]

Ma'rifatullah (Mengenal Allah)

Diposting oleh Rofid pada 09:06, 18-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Ma'rifatullah atau mengenal Allah. Apa yang anda pikirkan tentang mengenal Allah? Bagaimana kita bisa mengetahui keberadaan Allah? Dan bagaimana kita bisa mengenal Allah? Allah memang telah menetapkan bahwa kita tidak bisa melihat-Nya di dunia ini. Namun Allah telah menunjukkan keberadaannya melalui ayat-ayat Nya. Allah juga telah menganugerahkan kepada kita akal pikiran dan hati agar kita bisa memahami ayat-ayat tersebut. Kita dapat... [Baca selengkapnya]

Makan buah sebelum atau sesudah makan nasi?

Diposting oleh Rofid pada 06:15, 15-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Buah sangat baik untuk kesehatan tubuh. Apakah anda suka makan buah? Seberapa sering anda makan buah? Setiap hari? Dan disaat apa anda makan buah? Banyak orang terutama di Indonesia memiliki kebiasaan makan buah setelah makan nasi. Katanya buat cuci mulut. Cuci mulut kok pakai buah, kan konyol. Cuci mulut tu pakai deterjen, disikat, diperes, trus dijemur deh dibawah sinar matahari... [Baca selengkapnya]

CAMKOHA

Diposting oleh Rofid pada 20:40, 13-Des-15

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Gimana kabarnya sobat? Semoga sehat selalu ya... amin. Sekarang tanggal berapa ya? 13 ya...? Post terakhir saya tanggal 5, jadi... Mmm.. Satu, dua, tiga, empat, lima... Sudah seminggu ya saya nggak buat postingan. Kangen juga rasanya, maklum lah lagi sibuk di dunia nyata. Eh, emang ngeblog nggak nyata? Hehe.. Maksudnya blog ini gak saya urus. Eh gimana sih, kok saya... [Baca selengkapnya]